Gambar korban baru Gunung Merapi Indonesia

Inilah beberapa gambar begitu dahsyatnya letusan gunung merapi sehingga membuat desa-desa yang ada di sekitar gunung merapi hancur luluh lantak..

Foto


Berbagai Sumber

Komentar

  1. Gambar yang tragis...
    menjawab pertanyaan anda, maksud page nya apakah menuhorizontal yang diatas itu ya. kalau menu horizontal harus di ubah melalui edit HTML. gak perlu di checklist expand widget template nya cukup gesr scrol sampai ketemu

    <div class='menupic'>
    <div class='menuhorisontal'>
    <ul>
    <li><a href='http://duniapiyen.blogspot.com'>Home</a></li>
    <li><a href='http://www.'>Profile</a></li>
    <li><a href='http://duniapiyen.blogspot.com/2005/06/e-mail-me.html'>Contact</a></li>
    <li><a href='http://duniapiyen.blogspot.com/search/max-results=50'>Daftar Isi</a></li>
    </ul>
    <div style='float:right;padding:1px 2px 0px 0px;'>

    ganti aja linknya dengan yg anda inginkan.

    kalo maslah meningkatkan ranking, itu mungkin bisa di cari di google atau di baca di blog yang memang udag master dan terkenal.

    BalasHapus
  2. semoga segera bearkhir kang iia masalah bencana di indonesia ini kang :)

    BalasHapus
  3. itu ada gambar sofa kebakar, siapa yang mbakar?

    BalasHapus
  4. duka mereka adalah juga duka kita semua...
    salam,
    kunjungan balik :)

    BalasHapus
  5. Semoga jalan keluar cepat terbuka,
    Semoga diri kita dapat mengobati jiwa dengan kekuatan doa dan shodaqoh.
    Jangan putus asa manakala kecemasan yang menggenggam jiwa menimpa.
    Saat paling dekat dengan jalan keluar adalah
    Ketika telah terbentur pada keputus asaan.

    Jika persoalan sangat sulit, tunggulah jalan keluar

    Dengan Mengatasi Permasalahan Yang Kecil; Maka, Kita Akan Dapat Mengatasi Permasalahan Yang Besar.

    Sukses selalu

    Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

    BalasHapus
  6. Foto-foto peristiwa dampak meletusnya Gunung Merapi yang amat menarik, miris sekaligus menyedihkan. Mereka berada dalam wilayah rawan bencana Gunung Merapi. Mengapa mereka tidak ikut mengungsi ke tempat yang lebih aman ? Apakah mereka 'terjebak' disaat terjadinya luncuran awan panas atau wedhus gembel ? Apakah mereka belum tahu akan bahaya meletusnya Gunung Merapi ? Apakah mereka sudah pasrah apapun yang terjadi bila Gunung Merapi meletus ? Berbagai pertanyaan berkecamuk di pikiran kita saat membaca dan melihat foto-foto korban bencana meletusnya Gunung Merapi. Meletusnya Gunung Merapi adalah tragedi sekaligus berkah. Tragedi karena menimbulkan korban jiwa dan harta yang tidak sedikit. Berkah karena pasir, kerikil dan batunya sangat dibutuhkan dalam pembangunan. Wilayah lereng Merapi juga dikenal daerah yang subur. Semoga musibah bencana yang menerpa Indonesia mulai dari gempa bumi, tsunami, banjir, tanah longsor dan meletusnya gunung dapat diambil hikmahnya. Indonesia harus terus berbenah diri bangkit dari 'keterpurukan'. Indonesia Bisa!

    BalasHapus
  7. foto-fotonya hasil jepretan sendiri ya, salud dan keren.



    terimakasih sudah berkenan mampir keblog saya

    BalasHapus
  8. Mampir sob.. n met pagi.. foto2nya bagus sekali nih..

    BalasHapus
  9. bro, sekedar saran nih, sbg seorang blogger, hendakny bbrp gambar yg mngndung konten "darah,korban,dsb", hendakny di blur. klo g salah gambar ente diambil dr The Big Picture - Boston, khan? lbh ok lg sourcenya juga disebutkan. dr boston aja dikasih rambu2 dulu sblm ngbuka gambarnya. gitu bro.salam kenal. thks juga udh mmpir k blog ane.

    BalasHapus
  10. ngeri saya ngeliat foto-fotonya....
    O..kunjungan perdana ni...

    BalasHapus
  11. Semoga semua korban di terima dan di tempatkan di surga oleh tuhan yang maha esa amin.

    BalasHapus
  12. Gan banner & Link anda sudah kami pasang di Blog kami silahkan juga Banner & Link kami sobat pasang di blognya sobat terimakasih. Banner anda bisa di check di http://7og4nk.blogspot.com/2010/11/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  13. miris banget ngeliatnya :'(

    BalasHapus
  14. solo gimana kabarnya gan? katanya ada ribut2 lagi... btw salam kenal gan

    BalasHapus
  15. nggak tau juga deh. kemaren dapet SMS dari sodara katanya solo ribut lagi... atau baru indikasi nggak tau deh.

    BalasHapus
  16. Sungguh menyedihkan. Semoga mereka yang jadi korban diterima di sisi-Nya dan mereka yang masih hidup diberikan ketabahan dan kesabaran menghadapi musibah ini.

    Trims atas kunjungannya. Salam kenal dari Syams di Kandangan..

    BalasHapus
  17. sebagai warga yang ikut mengungsi akibat bencana Erupsi Merapi, saya mengucapkan terima kasih atas simpati sahabat semua...

    mohon do'a agar semua segera berakhir...

    BalasHapus

Posting Komentar

setelah berkunjung jangan lupa tinggalkan komentar..
Terima Kasih atas kunjungannya.. salam dari Ramlan & Ari

Postingan populer dari blog ini

PEMBELAJARAN DENGAN EKSPLORASI, ELABORASI, DAN KONFIRMASI

Penilaian Kelas

struktur kalimat pelengkap